首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:山东青岛所有餐饮单位暂停提供堂食服务
2022-12-07   来源:      [ ]

记者调查发现,一些互联网“老玩家”精心研究老年人的喜好和焦虑,熟练运用互联网套路,在老年网民面前挖下一道道“流量深坑”。
  中老年人是易上当群体
  此前,3月13日0-24时,云南省新增确诊病例5例,其中境外输入1例(老挝),本土4例(瑞丽市在封控区核酸筛查中发现2例,陇川县、河口县各在集中隔离点发现1例),新增本土无症状感染者35例,其中河口县在封控区核酸筛查中发现3例、管控区核酸筛查中发现4例、防范区核酸筛查中发现13例。(完)
  长春市市场监管局负责商标注册部门的工作人员:根据《商标法》规定,除了县级以上行政区划地名不得作为商标外,“自然地理是可以的。”因为法律对商标注册只有限制性规定,没有允许性规定,“法无禁止即可为,没有规定不能注册的,就都可以注册。”

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版