首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 肖 三 码 中 特 资 料:第二届“海棠杯”全国大学生创意漫画大赛正式启动
2022-12-07   来源:      [ ]


  鲁曼强调,相关部门应将私人影院纳入特种行业进行监管。进行严格身份登记,明确禁止接待未成年人单独消费,强化经营者对未成年人的保护;相关职能部门也应加大对该类场所的联合监管力度,定期对治安、消防、卫生等方面进行检查;确保私人影院设施安全、规范,消除法律监管的“空白地带”。
  因为该类场所并未被纳入特种行业,未成年人无须监护人陪同可随意进出,不需要登记身份信息,即可“开房”。“这种乱象下,公安机关无法掌握进出、留宿人员信息。”李香在办案中了解到,辖区内的学生频繁出入私人影院。
  李金明认为,从现有数据看,奥密克戎变异株的感染者有较大部分呈现无症状,但并不代表其病毒载量低。相反,有研究显示,部分无症状感染者咽部的病毒载量相当高。

 

  附件:1.一 肖 三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.一 肖 三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版