首页 > 新闻资讯 > 通知公示
最 准 三 码 中 特 资 期 期 料:“我”的医疗援港抗疫日记:狮子山下 粤港同心
2022-12-07   来源:      [ ]

(翟李强)3月13日,广西钦州市钦南区在核酸筛查中发现1例新冠肺炎阳性感染者,当地随即发布紧急通告要求非必要不离钦,并决定即日起对市主城区、自贸区钦州港片区常住人口、流动人员开展区域核酸检测。
  据悉,在风险人群筛查中发现新冠病毒核酸检测结果异常的确诊病例和无症状感染者,上海已追踪到相关密切接触者144人,均已落实集中隔离观察,对其曾活动过的场所已进行终末消毒。据统计,至2022年3月13日24时,上海累计本土确诊473例,治愈出院385例,在院治疗81例,死亡7例。
  确诊病例13,高新区报告,重庆城市管理职业学院学生,与确诊病例3、确诊病例12住同一楼栋,3月13日,根据实验室检查结果、影像学特征和临床症状,经专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  华硕暂时没有回应,很多台湾品牌大厂也都不愿表态。业界人士称,台系品牌业者目前都小心翼翼、低调对外,主要是不想卷入政治角力。有媒体人撰文分析称,民进党当局跟随美国宣布对俄罗斯制裁后,俄罗斯日前公布“不友善国家和地区”名单,台湾名列其中,结果蔡英文当局高层官员却沾沾自喜,完全低估俄报复的可能性与严重性。文章质问道,当局是否严肃考虑过整体台湾利益,评估可能的负面效应,还是一味跟随美国步伐,或利用乌克兰危机刷国际存在感?淡江大学外交与国际关系学系荣誉教授陈一新直批,这种无知却又爱说大话的当局,令人啼笑皆非。难道出风头比维护台湾利益更为重要?“愚蠢的得意”,《中国时报》以此为题的文章称,台湾制裁俄罗斯引发俄方报复,长期而言一定会产生不利影响,蔡当局怎么还能如此轻松甚至得意洋洋?“简直是七月半的鸭子,不知死活”。

 

  附件:1.最 准 三 码 中 特 资 期 期 料作品名单.pdf
     2.最 准 三 码 中 特 资 期 期 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版