首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:印度民众喷彩粉迎胡里节
2022-12-07   来源:      [ ]

根据党和国家关于未成年人网络保护和网信事业发展的决策部署,按照有关立法规划计划安排,国家互联网信息办公室会同司法部起草了《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》。在此期间,国家互联网信息办公室、司法部先后向社会公开征求意见,多次大范围征求中央有关单位、部分地方政府和有关企业、行业协会和专家的意见,多次召开会议听取有关部门、企业、学校、家长和专家学者的意见;赴地方进行实地调研;根据未成年人保护法、预防未成年人犯罪法、个人信息保护法、家庭教育促进法等相关法律制定修订进展,反复研究完善,形成了目前的征求意见稿。
  在新冠疫情持续扩散和数字化推进过程中,“感到不安的犯罪(多选)”最多的是“特殊欺诈和恶意商业行为等”,为52.6%。其次是“非法访问和钓鱼欺诈等网络犯罪”,为52.3%。
  据宁波海关最新统计,1月至2月宁波市外贸进出口总额达2053.3亿元(人民币,下同),同比增长19.6%;其中,出口总额1351.2亿元,同比增长21.3%,进口总额702.1亿元,同比增长16.5%。民营企业为该市进出口主力,进出口总额1448.4亿元,同比增长20.8%,占同期该市进出口总额的70.5%。
  据她介绍,电商平台制定了运力和备货应对方案,提前做好蔬菜、肉蛋禽等刚需商品的备货规划。目前,电商平台在上海各前置仓刚需品类的平均备货量达到了日常的1.5到2倍,大部分区域货源供应较为充足。据悉,电商平台还主动为封控小区内的居民提供了种类丰富的保供套餐。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版